Auswärtssieg!!

Text: Mittelbadische Presse Bild: Pixabay

Der Kehler FV gewann am Samstag das Kellerduell gegen den SC Offenburg mit 1:3 (1:1) und bleibt verschafft sich etwas Luft nach unten.

Dabei erwischten die Hausherren einen idealen Start. Nach elf Spielminuten verlängerte Yannik Bittiger eine Flanke im Strafraum per Kopf, Aliu Cisse stand am zweiten Pfosten goldrichtig und nutzte die erste Gelegenheit zum 1:0. Doch nun kamen die Kehler besser ins Spiel und in der 26. Minute zum verdienten Ausgleich. Eine eigentlich harmlose Hereingabe von Pierre Venturini wurde von einem SCO-Abwehrspieler so unglücklich abgefälscht, dass der Ball unhaltbar für Dimitri Gerad im Tor landete. Der KFV war weiter besser, die Offenburger standen defensiv gut, hatten aber in der Offensive zu wenig Entlastung.

Auch nach der Pause trieb der KFV durch den sehr aktiven Venturini das Spiel an und wurde oft torgefährlich. Ein langer Ball auf Arber Paqarizi, der direkt vom Halbfeld aufs Tor schoss, wurde noch von einem SCO-Verteidiger geblockt, doch aus dem Hinterhalt platzierte Venturini den Ball wunderschön ins rechte obere Eck zum 1:2. In den verbleibenden 30 Minuten versuchte der SCO, zumindest den Ausgleich noch zu erzielen. Doch Großchancen gab es keine. Die Kehler lauerten immer wieder auf Konter. In Minute 90 verlor der SCO im Aufbauspiel den Ball, dann wurde Paqarizi im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte wiederum Venturini zum 1:3.

Aufstellungen:

SC Offenburg: Gerad – Kempf, Vujevic, Holdermann, Männle (69. B. Keskin), Ibishi, Latifi, T. Keskin (22. Osmano), Bittiger (69. Kloppe), Cisse, Manneh

Kehler FV: Mutschler – Zvadrevski, Ziane, Haridi (79. Maksim Petrovic), Zukaj (57. Mavoungou), Bounatouf (69. Luka Petrovic), Stroh, Paqarizi, Venturini, Mors, Cascoin

Schiedsrichter: Löffler (Bad Krozingen)

Zuschauer: 200

Tore: 1:0 Cisse (11.), 1:1 Venturini (26.), 1:2 Venturini (60.), 1:3 Venturini (90./Foulelfmeter)