(sm & ak) Am Sonntag, den 14.4.24, fiel um 10 Uhr für die Leichtathleten des KFV der Startschuss für die
Mannschaftswettbewerbe der Kinderleichtathletik im Renchtalstadion in Oberkirch. Die U10 und
U12 Kinder durften sich, bei besten Bedingungen, im Weitsprung, Sprint und Ballwurf messen. Die
sechs besten Einzelleistungen schafften es in die Mannschaftswertung. Zum Schluss fanden die
Pendelstaffeln statt, die ein besonderer Höhepunkt des Wettkampftages waren. Die Teams überliefen
Hürden und sprinteten, feuerten sich gegenseitig an und bejubelten die Erfolge.

Bild: KFV-LA U10 und U12
In der U10 verpassten Maeva und Ludwig, zusammen mit ihren Offenburger Mannschaftskameraden,
nur knapp den Platz auf dem Treppchen. Die U12 schaffte es in der Team-Wertung mit Adrien, Hala,
Florian, Myriam, Zelia, Émilie, Agathe und Jakob auf Platz 3.
Auch die Mädchen und Jungs in der U14 und U16 hatten einen erfolgreichen Saisonstart mit Plätzen
auf dem Treppchen. Die 75m der W13 gewann Elisabeth und sicherte sich im 800m Lauf Platz 2.
Mathilde lief in der W12 auf den 3. Platz über 75m. Mia sicherte sich Platz 2 und 3 bei ihren ersten