Dreikönigslauf Großweier (cg)

Zum Bild: Die Teilnehmer des KFV (von links): Ralf Heitzmann, Nadine Kehret, Anke Kehret und Stephanie Brauch

Am vergangenen Sonntag fand der 27. Dreikönigslauf des TuS Großweier statt, welcher wieder das neue Lauf-Jahr in der Region einläutete. Insgesamt 314 Sportlerinnen und Sportler absolvierten dabei einen Rundkurs von 10 Kilometern rund um die Schlossfeldhalle. Auch vier Leichtathleten des Kehler FV nutzten die Gelegenheit zu einer ersten Probe ihrer sportlichen Form. Ein erfreuliches Ergebnis gelang dabei Nadine Kehret (Weibliche Jugend): Sie lief die Strecke in 46:08 Minuten, was am Ende der zweite Platz in ihrer Altersklasse und der 122. Platz in der Gesamtwertung bedeutete. In der Altersklasse W45 kam Stephanie Brauch nach 55:04 Minuten als Fünfte ins Ziel, während ihre Vereinskameradin Anke Kehret in 64:09 Minuten den elften Platz erreichte. Ralf Heitzmann (M50) lief in 53:05 Minuten auf den 32. Platz und komplettierte damit das insgesamt gute Ergebnis der KFV Läufer.